成田空港から - 東京近郊埼玉県さいたま市の日本語学校

成田空港から

成田空港からのアクセス

成田空港から、さいたま新都心駅・大宮駅への直通リムジンバスが出ていますので、これが一番便利です(2,850円/人)。
リムジンバスでいらっしゃる場合は、バスの降り場で出迎えし、寮やホームステイ先にご案内いたします(さいたま新都心駅・大宮駅からの送迎費は、無料)。

直通リムジンバス(所要時間1時間40分、2,850円/人)

税関を出るとすぐに、バスチケットの販売カウンターがありますので、さいたま新都心駅行きのチケットを購入してください。バスのチケットが買えたら、学校へ連絡してください。
バス乗り場は、出口をでてすぐの7番乗り場(第1ターミナル)、11番乗り場(第2ターミナル) です。
バスは、成田空港第2ターミナル→第1ターミナル→さいたま新都心の順に停まります。

第一ターミナル南ウイング到着ロビー
narita-to-yono01

第二ターミナル到着ロビー
narita-to-yono02

空港での出迎え

空港での出迎えを希望なさる場合は、7,250円/人(バス運賃込み)となります。