(日本語) 地域の皆様へ - 東京近郊埼玉県さいたま市の日本語学校

(日本語) 地域の皆様へ

Извините, этот техт доступен только в “Японский”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

日頃、来日した彼ら外国人と触れていると、彼らの異なった感性に強い生命力を感じるとともに、簡単には埋められない隔絶を感じることもあります。是非、地域の皆様には、彼らを温かく見守ってくださるとともに、今後共生していくパートナーとして、日本社会のルールが自然に身につくようにお力添えをいただきたく、よろしくお願いいたします。

ご協力のお願い

学校見学
奨学金寄付
アルバイト採用

小中学校、高校の皆様へ

国際理解教育の時間に当校の学生をお邪魔させてください。

奨学金寄付

外国人語学留学生への奨学金は、非常に少ないのが現状です。是非、ご協力ください。
詳しくは、エルエスエイチアジア奨学会

外国人アルバイト採用

当校でアルバイトマナー教育を受けた学生はとても真面目です。外国人学生は、一度見つけたアルバイトを大切にします。

Контакты

У нас есть сотрудники, которые говорят на многих языках.
Вы можете писать нам на русском, английском, китайском, вьетнамском, тайском и др. языках.
Подать заявление на поступление или
задать свои вопросы можно здесь