留学签证(6个月以上)申请者

留学签证(6个月以上)申请者

与野学院日本语学校的长期留学课程

以取得日本语能力考试N1,N2,考进日本的大学院·大学·专门学校,在日本企业就职为目标进行课程,提高日本语的各项能力。同时通过与日本人交流,日本的四季传统活动,其他课外活动使学生加深对于日本文化的理解。

关于取得签证

有必要申请留学签证。而在办理留学签证之前,需要申请在留资格认定证明书。在留资格认定证明书的申请截止时间一般较早,请仔细确认此点,以免耽误您的留学申请。

 提出入学愿书·履历书·毕业证(最终学校)的复印件   
确认入学资格   
提出申请文件 10月末截止 2月末截止 4月末截止
由学校选考   
支付报名费   
由与野学院日本语学校申请在留资格认定证明书 11月末截止 3月末截止 5月末截止
交纳学费·领取在留资格认定证明书 2月末 5月末 8月末
向日本大使馆·领事馆申请留学签证   
发给签证·赴日 3月末 6月末 9月末
入学 4月入学 7月入学 10月入学

短期签证换为留学签证

现在,以观光(短期)签证来日者,原则上不能在日本国内申办变更为留学签证资格(2019年2月现在)。先在国内申请留学签证然后以观光(短期)签证来日者,在更换签证时也需要先回国一次。

联络我们

与野学院日本语学校欢迎使用日语以外的语言的查询
对应英语,中文,越南语,泰语等语言。
申请入学·查询请按此