その他のビザの方へ

留学ビザ、観光ビザ(在留資格:短期滞在)以外の方

基本的には、来日後に、入学手続きを行ってもらうことになります。しかし、ゼロレベルから日本語学習を開始したい場合、初級クラスの開講は、4月、7月、10月、1月(※1月は未開講のときもあります。)となるため、ご注意ください。 また、開講直前のお申込みは、クラスが満員で受付できないことがありますので、早めのお申込みをお勧めいたします。

手続き

1.各自でビザ取得
2.来日
3.入学書類の提出・学費の支払い
4.学習開始

具体的な費用、申請必要書類についてはこちら

Contact us!

与野学院日本語学校は
日本語以外でのお問い合わせもOK
英語、中国語、ベトナム語、タイ語など
多くの言語に対応しています
入学の申し込み・お問い合わせはこちら