留學,觀光以外簽證申請予定者

留學,觀光以外簽證申請予定者

留學簽證,觀光簽證(在留資格:短期滯在)以外

原則上是來日後辦理入學手續。請注意,完全零基礎班級開課時間為4月,7月,10月,1月(1月也有不開課的情況)。另外,開課前,因班級滿員而有可能不能入學的場合,所以請儘早與我們聯繫。

手續

1.各自取得簽證
2.赴日
3.提出入學材料及支付學費
4.開始上課

關於具體費用·申請所需材料請按此

聯絡我們

與野學院日本語學校歡迎使用日語以外的語言的查詢
對應英語,中文,越南語,泰語等語言。
申請入學·查詢請按此