留學簽證(6個月以上)申請者

留學簽證(6個月以上)申請者

與野學院日本語學校的長期留學課程

以取得日本語能力考試N1,N2,考進日本的大學院·大學·專門學校,在日本企業就職為目標進行課程,提高日本語的各項能力。同時通過與日本人交流,日本的四季傳統活動,其他課外活動使學生加深對於日本文化的理解。

關於取得簽證

有必要申請留學簽證。而在辦理留學簽證之前,需要申請在留資格認定證明書。在留資格認定證明書的申請截止時間一般較早,請仔細確認此點,以免耽誤您的留學申請。

 提出入學願書·履曆書·畢業證(最終學校)的複印件   
確認入學資格   
提出申請文件 10月末截止 2月末截止 4月末截止
由學校選考   
支付報名費   
由與野學院日本語學校申請在留資格認定證明書 11月末截止 3月末截止 5月末截止
交納學費·領取在留資格認定證明書 2月末 5月末 8月末
向日本大使館·領事館申請留學簽證   
發給簽證·赴日 3月末 6月末 9月末
入學 4月入學 7月入學 10月入學

短期簽證換為留學簽證

現在,以觀光(短期)簽證來日者,原則上不能在日本國內申辦變更為留學簽證資格(2019年2月現在)。先在國內申請留學簽證然後以觀光(短期)簽證來日者,在更換簽證時也需要先回國一次。

聯絡我們

與野學院日本語學校歡迎使用日語以外的語言的查詢
對應英語,中文,越南語,泰語等語言。
申請入學·查詢請按此