(日本語) 地域の皆様へ - 東京近郊埼玉県さいたま市の日本語学校

(日本語) 地域の皆様へ

Sorry, this entry is only available in ญี่ปุ่น. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

日頃、来日した彼ら外国人と触れていると、彼らの異なった感性に強い生命力を感じるとともに、簡単には埋められない隔絶を感じることもあります。是非、地域の皆様には、彼らを温かく見守ってくださるとともに、今後共生していくパートナーとして、日本社会のルールが自然に身につくようにお力添えをいただきたく、よろしくお願いいたします。

ご協力のお願い

学校見学
奨学金寄付
アルバイト採用

小中学校、高校の皆様へ

国際理解教育の時間に当校の学生をお邪魔させてください。

奨学金寄付

外国人語学留学生への奨学金は、非常に少ないのが現状です。是非、ご協力ください。
詳しくは、エルエスエイチアジア奨学会

外国人アルバイト採用

当校でアルバイトマナー教育を受けた学生はとても真面目です。外国人学生は、一度見つけたアルバイトを大切にします。

ติดต่อเรา!

ติดต่อสอบถามกับทางโรงเรียนสอนภาษาญี่ปุ่นโยโนะกักคุอินได้
ภาษาอังกฤษ, จีน, เวียดนาม, ไทย, ฯลฯ
สมัครเรียน・ติดต่อสอบถามที่นี่